+7 (965)404-81-47
Ежедневно с 9:00 до 20:00
ДзюдоЕсли недоступен по телефону напишите в Ватсцапп и укажите пожалуйста когда можно перезвонить.
Первый поцелуй, первое прости.                                Первое хочу, первое нельзя...

Первый поцелуй, первое прости. Первое хочу, первое нельзя...

Первый поцелуй, первое прости.                                Первое хочу, первое нельзя...

 

     Первый поцелуй, первое прости

     Первое хочу, первое нельзя... 

     Как давно это было? Как все начиналось? Кто-то потом скажет, - Да Игорю легко, ему просто все легко даётся... Признаться честно, так наивно полагал и я. Имея хорошего синего Дельфина, да и как многие видели во мне хорошего человека. Чего ещё надо людям? За спиной было первое то чудо, имевшее место в моей жизни где-то к началу третьего месяца после моей операции. И начал искать первое житие.

    Что это такое? Житие святого? Пораженный произошедшим чудом, начал искать на просторах Интернета все что связанно с жизнеописанием переславского святого - преподобного Никиты Столпника. Почитав её один раз, этого было достаточно для того, чтобы во время рассказа другому человеку, слышать к примеру, - Игорь, ты что? Люди ездят по монастырям за благодатью, а ты какие-то ужасы рассказываешь. Прекрати пожалуйста, а то мурашки по коже бегут. 

    Потом, где-то через время перед моими глазами всплыла фраза, - Знатон тот, кто знает очень многое, о чем многие не знают ничего. Не знаю почему, но для себя решил, попробую стать таким знатоком. 

    Я профессионал, водитель-профессионал. Руль это моё. А вот с интернетом, проблема. Пока приобрёл более-менее толковый сенсорный телефон. С бумагой небыли проблемы, по утрам приходя на работу к диспетчеру за путевкой, просил листы бумаги формата А-4. Я пока ещё не соображал, куда я лезу. Мир православной веры, - история 2000 лет! 

    Первое время, к моей просьбе, дайте пожалуйста бумаги, листов, сколько не жалко. - Ты её кушаешь? - и глаза диспетчера подымались на лоб. Нет, я просто, хочу учиться. И так продолжалось день за днём. Мои обеды, все свободное время, уходило все на километры писанины. Каждый исписанный лист, находил положенное место в файле и далее в папку маршрута. Какие маршруты, для меня это было ещё космосом. 

    На работе, условия жесткие. Любой залёт, лишение премии. Видать по Божиему промыслу, в одно утро, вместо того чтоб поехать на Соколе, открывать движение оттуда, я поехал на Планерную. Наивно мечтая, скоро выпью кофе...

    Но тут, сонный голос диспетчера в динамике, превратил розовую мечту о кофе в траур. Вам, в 5.40 открывать движение от станции метро Сокол, а вы зачем-то поехали на Планерную? Все, вывожу опоздание вину водителя. Для непосвященных поясняю, такая формулировка-приговор, не что иное, как - Ваша зарплата будет голой, без премии. Мои просьбы, обращения, - милая родная погоди! Я же ваша палочка-выручалочка золотая. Я же Игорь. - Не имело никакого эффекта. - Я стажёр, 

 

 

   

 

 

 

      Добавить отзыв
           
      Заполните обязательное поле
      Введите код с картинки
      Необходимо согласие на обработку персональных данных