+7 (965)404-81-47
Ежедневно с 9:00 до 20:00
Если недоступен по телефону напишите в Ватсцапп и укажите пожалуйста когда можно перезвонить.
А ты, со мной будешь? А ты, меня любишь?

А ты, со мной будешь? А ты, меня любишь?

А ты, со мной будешь? А ты, меня любишь?

     Я уже привык, - товар мой, - штучный, а контингент - особый.

    Меня находят практически люди с проблемами. Какие-то проблемы, - появляются в нашей жизни из-за наших тараканов, какие-то другие нам помогают приобрести лучшие друзья, подруги. И очень часто бывает, что тот, от которого кроме добрых дел, хороших, в итоге может сотворить такие, от которых волосы дыбом встают. А порой, желая кого-то наказывать, мы наказываем сами себя, да так круто, что потом часть жизни, если не всю жизнь жалеем о содеянном.

    Так произошло и с Машей. Так назову героиню очередного моего рассказа. С ней, случай меня познакомил, когда Маше было двадцать семь. Искала поездку по интернету, поездку в Годеново. Позвонила одним, позвонила другим, у кого-то мест уже не было, а кто-то отменил намеченную поездку (к сожалению и такое происходит у тех кто возит паломников. Ведь очень часто многих из Вас, не пускают в путь к православным святыням. Причин миллион, то любовник Вован найдет окошко в своем плотном графике, а иногда, месячные, - которые должны были прийти через неделю или другие важные дела.

    Маша искала такую поездку, словно предчуствовала, что вскоре что-то или кто-то попытается изменить ее спокойную Московскую жизнь. Институт, давно позади, с милым другом, как сейчас модно у всех мирно сожительствовали в съемной квартире. Дома с родителями, какой-то давнишний конфликт, словно двери в родительский дом навсегда закрыл. Работа, не очень интересная, но приносила регулярно нужную Маше сумму денег и ей хватало.

    Тучи, начали сгущаться не сразу. Фирма начала расширяться, где-то далеко в провинции открыли новый филиал и кому-то из их коллектива нужно было уехать в командировку, на месяц - другой. Кого выберет начальство, ещё было в тумане, все терялись в догадках, лишь бы не я.

    Та наша поездка шла, как по маслу. Столько много нового! Такой шквал информации! Маша, словно на крыльях вышла из машины у своей станции метро. На прощание поинтересовалась, появятся вопросы, можно будет позвонить? Получив ответ ушла в темноту ночи.

    

Так примерно произошло и с Машей, я так назову героиню очередного моего рассказа.
      Добавить отзыв
           
      Заполните обязательное поле
      Введите код с картинки
      Необходимо согласие на обработку персональных данных