+7 (965)404-81-47
Ежедневно с 9:00 до 20:00
Если недоступен по телефону напишите в Ватсцапп и укажите пожалуйста когда можно перезвонить.
А ты, со мной будешь? А ты, меня любишь?

А ты, со мной будешь? А ты, меня любишь?

А ты, со мной будешь? А ты, меня любишь?

     Я уже привык, - товар мой, - штучный, а контингент - особый.

    Меня находят практически люди с проблемами. Какие-то проблемы, - появляются в нашей жизни из-за наших тараканов, какие-то другие нам помогают приобрести лучшие друзья, подруги. И очень часто бывает, что тот, от которого кроме добрых дел, хороших, в итоге может сотворить такие, от которых волосы дыбом встают. А порой, желая кого-то наказывать, мы наказываем сами себя, да так круто, что потом часть жизни, если не всю жизнь жалеем о содеянном.

    Так произошло и с Машей. Так назову героиню очередного моего рассказа. С ней, случай меня познакомил, когда Маше было двадцать семь. Искала поездку по интернету, поездку в Годеново. Позвонила одним, позвонила другим, у кого-то мест уже не было, а кто-то отменил намеченную поездку (к сожалению и такое происходит у тех кто возит паломников. Ведь очень часто многих из Вас, не пускают в путь к православным святыням. Причин миллион, то любовник Вован найдет окошко в своем плотном графике, а иногда, месячные, - которые должны были прийти через неделю или другие важные дела.

    Маша искала такую поездку, словно предчуствовала, что вскоре что-то или кто-то попытается изменить ее спокойную Московскую жизнь. Институт, давно позади, с милым другом, как сейчас модно у всех мирно сожительствовали в съемной квартире. Дома с родителями, какой-то давнишний конфликт, словно двери в родительский дом навсегда закрыл. Работа, не очень интересная, но приносила регулярно нужную Маше сумму денег и ей хватало.

    Тучи, начали сгущаться не сразу. Фирма начала расширяться, где-то далеко в провинции открыли новый филиал и кому-то из их коллектива нужно было уехать в командировку, на месяц - другой. Кого выберет начальство, ещё было в тумане, все терялись в догадках, лишь бы не я.

    Та наша поездка шла, как по маслу. Столько много нового! Такой шквал информации! Маша, словно на крыльях вышла из машины у своей станции метро. На прощание поинтересовалась, появятся вопросы, можно будет позвонить? Получив ответ ушла в темноту ночи.

    Проходит время. Много тех кого возил, вспоминаю лишь после того как напомнят какие-то детали той далёкой поездки. Так было и в тот раз. По номеру определил, звонок из далека, - Здравствуйте, Игорь! Я Маша. Помните в Годеново ездила с вами, той зимой. На прощание, спросила или вы предложили, будут проблемы звони. Вот звоню. - С трудом вспоминая детали той поездки, - ну, я тебя слушаю родная, колись! - Наша фирма расширилась, и появилась нужда, кого-то отправить из Москвы в регион. Почему выбор пал на мою кандидатуру отправки в ссылку, только сейчас потихонечку вроде бы стало проясняться (как потом окажется, эта ссылка для нее будет длится на целый год. В Москве, зарплата в два раза выше, за квартиру платить не надо было. А тут! Зарплата по московским меркам мизерная, да ещё необходимость съёмного жилья появилась. Не зарабатываю, а существую. Денег еле еле хватает чтоб просуществовать.). Да ещё слушок передали, что лучшая подруга, начала сильно дружить с моим парнем. Как-то страшно, боюсь. Прозвучали и другие детали...

    - Могу предложить следующий вариант; переводишь деньги за таку-то службу в монастыре на мою карточку, либо переведёшь сама. Мне нужно будет лишь имя, твое имя. Возможно, первый, второй день тебя непонятно начнет колбасить, или какие-то головные боли. Ты не пугайся.  О тебе молиться будут. Вокруг тебя, образуется невидимый забор. Все твои "друзья"-недоброжелатели, подойдут к границам этого забора, посмотрят на тебя и непонятно что за мысли в их головах, но они будут тебе в лицо смеяться, не в силах что-то сказать или делать. А ты, тебе понравится. Получишь какой-то невидимый пинок под зад, - хорош сколько ковырялась в грязи, давай поднимемся в князи. Заказав данную молитву Маша, пропала на ближайшее полугода из моего поля общения. Проходит время вдруг опять звоонок, - я Маша,  Игорь, привет! Опять нужна ваша помошь! Фирма, в связи с очередным расширением, проводит какое-то показательное мероприятие в нашем филиале. Знаете, среди тех кто приедет к нам в командировку, будет моя лучшая подруга и наверное мой бывший друг. Но мне что-то не по себе, странное чувство, какая-то тревога! Подскажите как быть?

    Как быть? 600 рублей одно имя, - забыла, что ли? Закажем тебе и конечно надо, очень надо твою подругу, ее имя давай закажем. В результате чего, либо её успокоит, либо прорвет! - озвучила имя и я позвонил в Петушках.

    Что будет дальше, я уже знал, ведь столько раз с подобным обращаются! Не тревожил я Машу. Буду нужен, сама найдет! Сколько раз после всякого всего, приходилось убеждаться в этом, все работает. Отправленная сумма денег, и просто имя при крещении данное человеку, и именно с этим человеком происходит что-то из области фантастики.

    Со слов Маши примерно по такому же сценарию имели место следующие действия. По сле официальной части по презентации, каждый удалялся в сторону дома. Ночь, зима. Света, лучшая ее подруга, правда когда-то ею была. Потому что после, чашки чая на Машиной квартире, куда она пригласила подругу до утра. Вдруг, Свету начало трясти, что бедная хозяйка испугалась. Маша, я ездила с одной женщиной в Дивеево, - начала свою страшную исповедь Света. - С этой женщиной, меня познакомила Аня, твоя двоюродная сестра. - С Аней, как не старалась идти через не могу Маша, наладить какие-то отношения дружбы хоть они и выросли вместе, давно не получалось. Всегда причиной выступали какие-то недомолвки, зависть... И Свете очень часто приходилось, быть в роли почтальона. Вот, приехали в Дивеево, и с той женщиной, по заказу твоей двоюродной сестры Ани, мы привели в действие какой-то сильный приворот, короче тебя на смерть. Как провела остаток ночи Маша, догадаться не сложно.

    Утром, проводив подругу до поезда, стоило поезду тронуться тут же набрала меня. - Игорь, помоги пожалуйста! Как быть? Мне страшно, я сильно боюсь. И рассказала весь свой ночной разговор с подругой.

    - На днях ты меня о чем просила?, - забыла? Ты же ждала гостей, тебе же был знак, тебе было не по себе. Ведь так? Или забыла? - Дальше, ещё сложней. Как заставить ее поверить, что это был полнейшим бредом. Но как ни странно я справился с этой задачей. Но в конце как-то спросил, - а не думаешь ли ты, из своей ссылки в Москву вернуться? У тебя годочков сколько? Поставишь свечи о замужестве, выйдешь замуж, родишь себе кого-то, как тебе такая перспектива, а?

    - Я давно об этом думаю. Летом сделаем. 

    Время так быстро летит. Пролетела зима, весна и вот оно лето. Маша объявилась новым звонком, новыми новостями. После той зимней нашей беседы, к началу лета уже, она сама позвонила в Петушки матушке, где заказала три службы, себе, Свете и тому когда-то любимому молодому человеку. Всем о здравии. Ведь он за этот год, высоко поднялся по карьерной лестнице, стал большим начальником. Но как окажется впоследствии, он вместе со Светой, прокрутили какую-то махинацию, аферу. В результате чего, оба уже несколько дней находились под следствием.

    В то утро, она вышла как всегда к моей машине, только уже, на ее лице появилась какая-то надежда. Поедет, попросит у тех великих святынь, и они, святыни, ее обязательно услышат. 

    И знаете, они ее услышали. На утро следующего после поездки дня, опоздала на транспорт, транспорт корпоративный. Пришлось ехать на электричке. В вагоне, случайно, вдруг ее окликнул старый друг, с которым когда-то дружили. За годы прошедшие с их, той взрослой дружбы, он успел стать большим начальником. Предложил подумать над сменой места работы и жительства. Попробовать начать с начала, в других уже, законных ролях! Мужа и жены.

    В трубке, ее голос излучал такую радость, счастье... И просила назвать название, бутылки коньяка! Ведь свечи то, работают!

 

    В один из летних дней, звонок, - Игорь, привет! Хочу с тобой в Годеново съездить! Берешь?

 

 

 

 

 

 

     До сорока, мы живём на ресурсах вложенных внас нашими родителями, а после сорока - на то что сами натворили.

 

 

    

    

Так примерно произошло и с Машей, я так назову героиню очередного моего рассказа.
      Добавить отзыв
           
      Заполните обязательное поле
      Введите код с картинки
      Необходимо согласие на обработку персональных данных