+7 (965)404-81-47
Ежедневно с 9:00 до 20:00
Если недоступен по телефону напишите в Ватсцапп и укажите пожалуйста когда можно перезвонить.
Таблетка

Таблетка

Таблетка

     Заступников небесных у людей очень много. Чаще всего попавшие в беду обращаются к Николаю Чудотворцу, если жизнь сломала тяжёлая болезнь - об исцелении просят великомученика Пантелеимона, избавление от финансовых трудностей - Спиридона Тримифунтского.

    

 

    После горячей молитвы к Богу, вступают в силу какие-то резервные силы организма. Может быть вступает какая-то внутренняя уверенность, может быть что-то подспудное внутри тебя подымается, потому что ты веришь прежде всего этим святым, ты веришь Богу.

    Родители взяли дочку с собой когда поехали в деревню навестить бабушку. Мать ненадолго отвлеклась, мыла посуду. Через несколько минут к ней подбежала ее малышка.

    - Мама, я таблетку съела! Она горькая. - Мать заволновалась, - как таблетку? Покажи. Но дочка не отвечала, выглядела она совершенно нормально и родные подумали что все обойдется. Девочку одели и бабушка ушла с ней на прогулку. Но минуты через четыре, забегает бабушка обратно и говорит - собирайся нужно ехать в больницу.

    - Зачем? А что случилось? 

    - Внучка, уснула на санках.

    Маленькая девочка лежала словно мертвая. Лицо и руки постепенно синели. Мать с умирающей дочкой на руках, мужем и бабушкой побежали к трассе. Бешенно колотилось сердце. Было очень страшно.

    У отца девочки затряслись руки в глаза потемнело и в голове мысль - если будет смерть дочери, он не знал как поведет себя.

    В больнице бабушка вспомнила что случайно оставила на виду у ребенка свои таблетки. Аминазин - сильнейшее успокаивающее средство. Когда к родителям девочки вышел врач осмотревший ребенка, земля ушла у них из под ног.

    - Ребенок, ваш, съел дозу достаточную для детального исхода. Мы сделали, все что мы могли. Поставили капельницу, вели промывающие растворы, но мозг находится в глубоком сне. Надо вести дочь в областную больницу, - добавил врач. Но только вряд-ли вы ее доведете.

    Мать не могла поверить в его слова. Семья села в скорую помощь и не отрывая глаз от неподвижного ребенка, мать обратилась к Богу.

    - Забери мою жизнь, но спаси дочку!

    Все земные меры исчерпаны, и помощи нет. Тогда человек вдруг, для себя осознает что единственный к кому он может обратиться это Бог.

    Мать закрыв глаза непрерывно молилась и вдруг увидела странную картину. Все вокруг как-будто исчезло, а к ней приближается какая-то пожилая женщина. Мать увидела ее внимательные глаза и доброе лицо. Незнакомка склонилась к матери и прошептала:

    - Раздень ребенка!

    У матери от ужаса сжалось сердце. И мысленно про себя подумала, она же простудится и умрет. И тогда бабушка наклонившаяся к ней сказала, - она и так у тебя почти умерла. И все исчезло.

    - Жена, внезапно кричит этому шофёру чтоб он остановился. Потом берет дочь и кидает на снег. - муж почувствовал, жена ведает что творит и мешать ей не нужно. Но со стороны это выглядело настоящим безумием, несчастная мать сошла с ума. Сопровождавшие ребенка врачи, пытались ее остановить. Медсестра, которая вышла из кабины водителя стала кричать:

    - Ты, фашистка! Ты садистка!.. Таких матерей как ты, надо убивать! - и она бросалась на мать с кулаками в драку.

    А муж, закрыл свою жену своими руками, от нападавшей медсестры.

    Мать, раздела девочку, положила на снег и начала растирать. Реакции не было, но мать, не задавалось... И вдруг. Дочка вздохнула. Ее щёчки стали розоветь, жизнь вернулась. Она открыла глаза, и стала смотреть на мать.

    - Дочка, ты меня видишь? - а она молчала. - Дочка!

    Дочь посмотрела на мать осмысленно и обняла за шею. 

    Те кто был рядом, не могли поверить своим глазам. Семья доехала до больницы, где дочку быстро поставили на ноги. Это было настоящее чудо.

    Однажды, мать зашла в ближайший храм и замерла на пороге от удивления. Она увидела на иконе, ту самую женщину, которая пришла к ней в видении, в самый страшный момент, в холодной скорой помощи. Это была святая Ксения Петербургская. На иконе было изображена именно старушку. Старушку в таком рубище, в рванном платочке, с седой прядью волос. Мать сразу ее узнала и со слезами очень сильно благодарила.

    Ксения Петербургская одна из самых любимых в народе святых. В северной столице о помощи ее молят уже двести лет.

 

      Добавить отзыв
           
      Заполните обязательное поле
      Введите код с картинки
      Необходимо согласие на обработку персональных данных