+7 (965)404-81-47
Ежедневно с 9:00 до 20:00
Если недоступен по телефону напишите на почту poezdki1@mail.ru
здесь вы можете оставить ваши отзывы о наших поездках
14.04.2015

здесь вы можете оставить ваши отзывы о наших поездках

Комментарии
25.09.2017 в 16:57
Наталья:Благодатные поездки25.09.2017 в 16:57
25.09.2017 в 16:57
Добрый день! Хочу поделиться впечатлениями о поездках в столь благодатные места с Игорем! Езжу уже не в первый раз. В июне этого года посетила Оптину Пустынь и на протяжении двух лет четыре раза ездила в Николо-Сольбинский женский монастырь. Чувство легкости и благодати ощущаешь в в Николо-Сольбинском женском монастыре. Умиротворение и спокойствие окружает тебя в этом чудесном месте. Красота этих мест завораживает!!! В Вепревой Пустыне у иконы "Успенье Пресвятой Богородицы" пробирает до глубины души, до слез!!! Выражаю огромную благодарность нашему неизменному Игорю за прекрасную организацию, интересную просветительскую, насыщенную программу, внимательное отношение к каждому из группы. Каждый раз, посещая, с Игорем Сольбу я открываю для себя что-то новое, интересное. К каждому паломнику он относится с трепетом, вникая в проблему каждого, старается помочь в его сложившихся жизненных трудностях. Мы прикладывались к мощам святых и к чудотворным иконам, все поездки очень насыщены событиями, впечатлениями, никто не остается без внимания. В Свято-Троицком Даниловском монастыре Переславль-Залесского по просьбе Игоря для нашей группы были открыты мощи Преподобного Даниила Переяславского. Далее один из монахов также по просьбе Игоря провел беседу с каждым из нашей группы, а также кто нуждался побеседовал индивидуально. Всех впечатлений, полученных от поездок с Игорем не опишешь, поэтому если есть возможность, не откладывайте, посетите столь благодатные места!!! Спасибо, Игорь, что даете возможность открыть для себя святые места нашей прекрасной Родины!!! Вы большой молодец!!! Бог в помощь, Игорь, в Ваших добрых делах!!! Надеюсь, что скоро я вновь отправлюсь с вами в столь благодатные места!!!
01.09.2017 в 15:18
Татьяна:Поездка в Дивеево 25.08.2017 года01.09.2017 в 15:18
01.09.2017 в 15:18
Доброго времени суток!
Об Игоре, чем он занимается, о его благом деле, после одной из таких поездок мне рассказала подруга. И в один из прекрасных, солнечных дней августа мне довелось стать участником поездки в Дивеево.
Это была моя первая такая поездка, в качестве паломника. Конечно, описать все те эмоции, которые были у меня в начале (эмоции верующего скептика) и те, которые я стала получать потом, на протяжении всего нашего увлекательного, поистине удивительного маршрута, словами не описать.
Это удивительные места, в которых ты, человек, привыкший следовать практически одному и тому же маршруту...дети-дом-работа-дом..., и всё это по цикличному кругу, забываешь обо всём, и погружаешься в атмосферу, ауру этих благодатных, святых мест.
Я очень благодарна Вам, Игорь, что предоставили мне такую возможность, взглянуть на этот мир чуть-чуть другими глазами.
Ваши рассказы про Святых и их житие, про святыни захватывают дух.
У каждого из нас есть ряд проблем, желаний, с которыми мы не можем справиться самостоятельно, я благодарна Вам за то, что не зная человека Вы находите к нему подход, подсказываете и рассказываете о том, к какому Святому обратиться с той или иной просьбой.
Дай Бог Вам здоровья!
30.08.2017 в 14:52
Татьяна:Поездки30.08.2017 в 14:52
30.08.2017 в 14:52
Хочу выразить огромную благодарность вам, Игорь - за ваши удивительные поездки по святым местам. Я много путешествую, но с вами я открыла для себя много нового.
Видимо, Господь управляет так, что дает в помощь тех людей, которые необходимы в нужный момент. Именно таким Вы стали для меня. Путешествуя с вами я узнала очень много полезного для себя.
Благодарю Вас за ваше внимание, чуткость, заботу о каждом из нас, доброту, порядочность.
Была с вами в поездке к святым местам Петербурга и в Дивеево. Невозможно передать словами те чувства, которые охватывают при воспоминании об этих поездках.
Сколько благодатных мест, сколько святынь удается посетить именно с вами. Мало кто из других служб возит в эти места.
Именно с вами я открыла для себя Дивеево с другой стороны. Сбылась мечта наконец-то попасть в Царский Скит, увидела Серафимовы камни.
Вы, Игорь, не только удивительный и добрый человек, но и интересный рассказчик, обладающий по истине энциклопедическими знаниями.
Храни Вас господь! Помощи Божьей в вашем благом деле!!!
24.07.2017 в 21:58
Юлия:Годеново24.07.2017 в 21:58
24.07.2017 в 21:58
Добрый день. По воле Божьей осуществилась моя маленькая мечта съездить в Годеново и нашла поездку у Игоря на сайте. День был просто замечательный, насыщенный в духовном плане. Таких святынь и монастырей и икон в жизни не видела. Каждое место по особому индивидуально и очень сильное духовно, чувствуется благодать Бажья. С Игорем было очень спокойно в поездке, видно, что человек за рулём профессионал своего дела, он много рассказывал нам про иконы, про Истрию этих мест. От Игоря исходят забота и внимание на протяжении всей поездки. Я благодарю Господа нашего и Игоря за такой замечательный и уникальный маршрут, за все что я увидела и к чему смогла прикоснуться. Храни тебя Игорь Ангел твой Хранитель. Надеюсь впереди ещё много святых намоленных мест. Храни всех Господь!
26.06.2017 в 13:07
Алла:Сольба, Годеново и другие Святыни Переславля26.06.2017 в 13:07
26.06.2017 в 13:07
24 июня 2017 года мне посчастливилось побывать на Сольбе, в Годеново,в Вепрева Пустыне и в других монастырях Переславля и его окрестностей, прикоснуться к Великой святыне Животворящему Кресту Господню и другим святыням этой земли.
Поездка была насыщенной, интересной, благостной. Желающие окунулись в Святом источнике Никиты Столпника. Добрая Душа и профессионализм организатора поездки Игоря помогли везде помолиться.
Рядом со мной были добрые и приветливые люди.
Благодарю Господа за этот замечательный день в моей жизни, и большое спасибо всем, кто был рядом со мной в этой поездке. До новых встреч!
20.06.2017 в 23:37
Наталья:Отзыв о поездке20.06.2017 в 23:37
20.06.2017 в 23:37
Слава Богу!Милость Его безгранична!Вот Господь сподобил приехать с далекого Ямала и попаломничать с Игорем!Радость и забота Игоря о нас была бесконечной!Он рассказывал нам о Святых местах,водил нас за руку,покупал Иконы,свечи,кормл и поил, окунал в Источники!Просто много не хочется говорить!Одним словом путишествие как у Христа за пазухой.Прими поклон Игорь!Да Благословит Господь все твои благие дела!Даст Бог еще не раз поеду с тобой!Помоги Господи всем!
05.06.2017 в 15:58
Марьяна:Поздравляем!!!05.06.2017 в 15:58
05.06.2017 в 15:58
Уважаемый Игорь! От имени Ваших постоянных пассажиров-паломников, поздравляем с подтверждением такого важного для Вас статуса, представителя женского Николо-Сольбинского монастыря. Надеемся, что теперь чаще сможем там бывать, ведь для многих это место стало самым любимым, хочется туда возвращаться снова и снова. До новых встреч!!!
28.05.2017 в 22:46
Людмила:Годеново 27 мая 2017 года28.05.2017 в 22:46
28.05.2017 в 22:46
С благодарностью о чудесной поездке. Игорь! Я благодарю Вас за Ваше призвание дарить от всего сердца заблудшим душам веру и надежду в уверенности, что ты не одна в своих тревогах и печалях. Ваше призвание помогать людям шаг за шагом верить в Божьи чудеса, корректно направляя от одного монастыря до другого, от одной иконы к другой, объясняя. уточняя заслуживает глубокой благодарности. Я благодарю Вас за широту души, за желание помогать людям, за ваше терпение, выдержку, мудрость- спасибо Вам. Людмила из загадочного Санкт- Петербурга.
06.12.2016 в 21:18
Галина:Поездки в благодатные места06.12.2016 в 21:18
06.12.2016 в 21:18
С Игорем я познакомилась случайно, искала ближайшую поездку в Годеново, открыла этот сайт. До этого ездила на автобусе и большими группами. Теперь езжу только с Игорем потому что поездки маленьким коллективом одно удовольствие, а когда еще такой гид и отличный водитель, а еще человек с прекрасным юмором и доброй душой-это удовольствие вдвойне. Машина очень удобная, группа в конце поездки становится одной семьей, а т.к. группа маленькая мы успеваем побывать не только в тех местах, что запланировали, но и еще в других благодатных местах. Игорь много рассказывает о житие святых, опекает каждого и старается помочь, подсказывает какому святому молиться и кому какие просьбы написать.Игорю большое спасибо за заботу, терпение и хорошие поездки.Побольше было бы таких светлых, замечательных людей. Храни всех Господь!!!
04.12.2016 в 00:29
Елена:Оптина Пустынь-Клыково-Шамордино04.12.2016 в 00:29
04.12.2016 в 00:29
Думаю каждому православному человеку слово "Оптина" дорого и близко, но не каждому пока посчастливилось побывать в этом благодатнейшем месте. На подъезде к монастырю слышим рассказ Игоря о том, что так поразило одного из первых советских космонавтов, увидевшего из космоса луч света, бьющего с земли (он зафиксировал координаты, а по возвращении с изумлением обнаружил, что этот луч, а точнее - столб - света исходил из того места, где в руинах, в запустении лежала тогда Оптина пустынь. И вот уже в 7 утра, к началу утренней службы мы в Введенском соборе, главном в Оптиной Пустыни. Храм полон, слышится необычный оптинский распев, по окончании службы причастие, затем открывают раку и с мощами преподобного св.Амвросия.
Даже не верится, что сколько известнейших людей тогдашней царской России шли сюда для решения мучивших их духовных вопросов ( Н.В.Гоголь, В.А.Жуковский, П.И. и М.И. Чайковские, Н.Г.Рубинштейн, Ф.М.Достоевский, Л.Н.Толстой…), а теперь и мы в этом месте.
На территории восемь храмов, в каждом из них почитаемые святыни, и конечно испытываешь переворот в душе, узнав о недолгой жизни и мученической кончине в Пасхальное утро 1993 года иеромонаха Василия, инока Трофима и инока Ферапонта, на месте их погребения находится часовня.
Но пора отправляться дальше, и вот мы уже в Клыково. Во время нашего приезда туда, серое небо озарило яркое солнце, мы побывали на могиле схимонахи Сепфоры, где происходят чудеса (описаны на сайте), там же в храме есть чудодейственная икона «Помощница в Родах», которую она подарила монастырю.
И вот мы уже в Шамордино, в главном Казанском храме, там почти все иконы вышиты бисером и жемчугом монахинями, сам 15-главый собор выполнен в «русском стиле» - с декоративными кокошниками, полуколоннами, щипцами, подзорами, узорчатыми наличниками арочных окон.
Когда мы вышли из ворот женской обители, то были уверены, что отправляемся в обратный путь.
Нашему восторгу не было предела, когда Игорь сообщил, что сможем посетить еще два монастыря, Свято-Никольский Черноостровский в Малоярославце и Пафнутьев-Боровский,, где как находится Иверская икона Божьей Матери, там мы даже успели провести некоторое время на вечерней службе.
Вот такой необыкновенно насыщенной была наша поездка, как всегда с душой и вниманием Игоря к каждому, спасибо Вам большое!
Введите код с картинки
Необходимо согласие на обработку персональных данных