+7 (965)404-81-47
Ежедневно с 9:00 до 20:00
Если недоступен по телефону напишите в Ватсцапп и укажите пожалуйста когда можно перезвонить.
здесь вы можете оставить ваши отзывы о наших поездках
14.04.2015

здесь вы можете оставить ваши отзывы о наших поездках

Комментарии
19.12.2018 в 13:41
Татьяна Трофимова:Благодарность19.12.2018 в 13:41
19.12.2018 в 13:41
Я с большим сомнением ехала в поездку в то воскресенье в Годеново с Игорем.
Слушала своих подруг, которые встречались с ним там, и рассказывали о человеке, который помогает правильно и по адресу обращаться к Свтяым и Богу. Но не особо верила, что мне еще что-нибудь может помочь выбраться из заколдованного болота, из которого казалось уже нет выхода и осталось только погружаться в толщу неразрешимость и отчаяния.
Все эти годы я не сидела сложа руки. Ездила по разным монастырям и храмам. Но вот … Наверное просто ездила и особой веры ни во что уже не осталось. Лишь слабое чувство, что все не оставит меня Господь.

Ан, нет! И Слава Богу! Что когда просишь и даже перестал просить, Господь являет свою помощь через детей своих- людей.
Оказалось, что мало просто посещать храмы и монастыри. Мало просто ставить свечи, прикладывать к иконам уста и просить. И даже постоянно молиться тоже мало.
Нужно знать, что-то ускользающее от взгляда неискушенных, нужно обладать чем-то…..
Но чем? И оказалось, что этот с виду такой простой мужчина, каких множество ходит по миру, знает как и готов поделиться этим чудом обретения единства с Богом. Чудом причастности каждого к великому таинству, где исполняются мечты и чаяния, чудом где живет любовь и принятие, чудом во всех его пожеланиях и самое важное душевным спокойствием, пребывая в котором мы можем слышать уж пусть не глас Божий, но по крайней мере тихий голос своего Ангела- Хранителя, приходящий в виде осознания как и куда двигаться и чудом развязывающихся наузов и переплетений проблем и отчаяния.
С виду это выглядит просто.
Пришли в храм, Игорь показал и рассказал как и куда идти, к кому обращаться и казалось бы он уже занят другими людьми, которые приехали с ним. Но все не так. Он зорко наблюдает за каждым. И если, что не так подходит и объясняет. Если не ясно, объясняет снова. Или идет к монахине, стоящей рядом и показывая на человека о чем-то ей говорит.
Сначала приходит состояние спокойствия. Словно ничем не обусловленного. А потом… Приходит СМС о том, что партнеры так долго откладывающие встречу, готовы выйти на новый виток переговоров уже завтра, звонит старая подруга, с которой поссорились несколько лет назад и попросив прощения просит номер карты, чтобы вернуть долг. И возвращает! О, Господи! Как же вовремя пришли мне эти полтора миллиона, которые она задолжала много лет. Как же вовремя! Когда у меня не оставалось времени для …. Уже, вообще ни для чего не осталось времени.
Прошло несколько дней и мне позвонила едва знакомая женщина по женскому клубу и сказала, что со мной хочет встретиться ее клиент- режиссер, чтобы провести переговоры об экранизации моего романа, на работе все решается и уже казалось бы неразрешимая проблема, все же решается и виден свет в конце тоннеля. Налоговая ни с того ни с сего снимает арест со счета. И даже биткоин вырос на 200 долларов и есть шанс выхода из падения моих пусть небольших, но нужных для очень важных житейских дел инвестиций.
И теперь я точно знаю, что все будет ясно- хорошо.

Тихий монастырский хор поет чистыми голосами Славу Всевышнему над Николо- Сольбинским монастырем, мы выходим из храма на морозный декабрьский воздух, под ногами хрустит снег, а по небу медленно плывет прибывающая луна, облачная дорожка идет по небу сверху вниз и ее пересекает пар, выходящий из котельной монастырской и сливаясь они образуют крест.
Может быть нам, приехавшим в тот вечер в обитель, так было показано соединение небесного и земного. Может быть так нам было показано, что наши молитвы услышаны и Святые Угодники ходатайствуют за нас перед Господом.

Благодарю Тебя, Игорь! Благодарю за помощь, чудесную поездку, твои глубокие знания и за то, что ты даришь их тем, кто просит о помощи.
Бог приходит через людей. Вот таких как многие из нас. Как Игорь. С виду простой, но глубокой густой мудростью пропитанный, веселый, радостный, но при этом несущий служение людям в одной из самых необходимых форм.
Благодарю!
20.11.2018 в 22:28
Ольга:Москва-Годеново20.11.2018 в 22:28
20.11.2018 в 22:28
Игорь! Хочу выразить Вам огромную благодарность за ту нашу майскую поездку 2018г. Прошло чуть меньше полугода, как мне удалось найти ответ на свой главный вопрос, с которым я тогда ехала по маршруту Москва- Годеново!
Более 8 лет, я не могла найти врача, который верно установит диагноз моему ребенку. Очень часто, я была рядом с ответом, но буд-то что-то уводило меня и встречающихся мне докторов. Мягко говоря мне постоянно говорили какой-то бред, пичкали тоннами лекарств и говорили, что у вас нет проблем. А ребенку стаервилось только хуже! Мой разговор с докторами это был как "слепой с глухим"! Что вело к ряду жизненных проблем, которые росли с каждым годом , как снежный ком. Я была выбита из колеи и моя вера стала терять силу! Когда, я, почти опустила руки, вдруг наткнулась на пост в интернете : "Приглашаю в Годеново! Завтра! " смртрю на часы, понимаю, что уже почти шесть вечера! Меня пронзило молнией, звоню по указанному номеру, есть одно место! "О, Боже! Мне просто повезло! "- думала я. Решение принято за час! Утро следующего дня я в машине Игоря на пути к своему ответу!
Для меня эта поездка была просто подарком судьбы! За мой жизненный путь, я поняла, что такие места к себе просто так не зовут! И такие люди как Игорь встречаются не случайно! В тот день с раннего утра, до позднего вечера чудес было много! Я словно попала из одного пространства в другое. Ровно на сутки!
Столько святынь, столько благости, такое количество поклонов.. Я в жизни не получала, сколько за те сутки! Каждое место, что Игорь показывал, встречало чудом! Дарило благость и тепло! После той поездки, я постепенно стала понимать, что ситуация разворачивается. Ко мне стали приходить ответы, появилась вера в то, что мне говорил Игорь в нашей поездке. После я выполняла данные мне рекомендации. И урааа! Все получилось! Ответ найден!
Сегодня, мне хочется сказать сомневающимся, но всетаки желающим сердечно помочь себе и своим близким! Выбирайте поездки с Игорем, слушайте его, что он рекомендует, не спорьте, не перечте, боитесь забыть запишите!
У Игоря большой жизненный опыт, широкая и добрая душа. Потрясающе интересный собеседник. Много знает и под вашу ситуацию у него точно найдется "ключ" к той двери, которая закрыта за семью замками.
Конечно многие святые места доступны и вы можете поехать сами. Но как человек, поездивший по святым местам, хочу сказать: Хотите реально чуда, езжайте с Игорем! Одни сутки перевернут вашу жизнь на 360 градусов! От вас требуется лишь искреннее желание себе помочь!
Игорь, всех благ Вам, я очень Благодарна нашему знакомству! И надеюсь до новых поездок!
02.09.2018 в 17:32
Юлия, Всеволод, Анастасия:Сольба, Годеново и Преславль02.09.2018 в 17:32
02.09.2018 в 17:32
В нашей жизни рано или поздно наступает время обратиться к Господу. Кто как не Отец наш Небесный выслушает нас и даст нам сил идти дальше, неся свой крест. И слава Богу, нам встречаются в жизни такие люди, которые помогают, осуществить свою мечту: обратиться к Святым земли русской за помощью. Так сложилось и в моем случае, с Игорем. Благодарю тебя Игорь,за твою непрестанную работу. Возить паломников по святым местам с их скорбями горем и болезнями- тяжкий труд!!! И мало кто это понимает. У меня нет слов, чтобы выразить свои чувства признательности и любви.... Дай Бог тебе всего самого доброго и наилучшего в твоем нелегком труде. Счастья и здоровья тебе Игорь!!! И всем твоим близким!!!! Сказать что мне очень понравилась поездка - да это ничего не сказать! нет слов для описания Божией Благодати!!! Слава! Богу! За все! Все святые земли русской молите Бога о нас грешных! Ангела - Хранителя тебе - Игорь! в дорогу! Удачи!!! Юлия, Всеволод, Анастасия.
02.07.2018 в 12:48
Елена:Елена,Татьяна,Галина:отзыв о поездке в Годеново 29.06.2018г.02.07.2018 в 12:48
02.07.2018 в 12:48
Игорь,очень хочется выразить ВАМ бесконечную благодарность за увлекательную поездку и пожелать ВАМ здоровья.СПАСИБО!!!!!
02.07.2018 в 12:27
Елена:Отзыв о поездке в Годеново02.07.2018 в 12:27
02.07.2018 в 12:27
Уважаемый Игорь!Огромное спасибо за прекрасную поездку,низкий поклон ВАМ и дай ВАМ Бог крепкого здоровьяю
16.05.2018 в 13:20
Мон. Владимир (Саров):Благодарю всех за милостыню!16.05.2018 в 13:20
16.05.2018 в 13:20
Игорек благодарю, что уже который раз, не отказываешь в помощи мне недостойному! Также благодарю и всех благодетельниц и благодетелей моих, которые помогали мне купить велосипед и моей маме в монастырь!и сейчас благодарю за помощь мне и старцу моему Схим. Иринарху на проезд в Москву и Лавру! Всех вас помним и имеем память в молитвах своих и низко кланяемся вам всем!!! Спаси вас Господь за любовь и милостыню!!!
13.05.2018 в 20:35
Игорь:Спасибо за отзыв!!!13.05.2018 в 20:35
13.05.2018 в 20:35
Ольга, спасибо за такой отзыв, надеюсь увидеть Вас в моих поездках еще не раз))). Не сомневаюсь, что Ваши молитвы будут услышаны. Здоровья Вам и всего наилучшего!
12.05.2018 в 16:57
Ольга:знакомства с замечательным человеком12.05.2018 в 16:57
12.05.2018 в 16:57
Всем доброго время суток!
Решила поделится своей истории знакомства с Игорем, с этим замечательным человеком, теперь уже моим другом!!! Эта встреча получилось очень необычной.
Случилось это в январе 2018. Я ехала домой. Решила заехать, в ближайший магазин и купить букет цветов. В этот день было очень морозно. Я вбежала в магазин, где уютно восседал хозяин магазина.
Спросила могу ли я купить букет цветов, на что получила ответ: «Вы так ворвались в магазин, что вместе с вами влетела с только мороза, что волосы на моих ногах поднялись вместе со штаниной». Я не много растерялась, но хозяин магазина продолжал меня тестировать. Он стал задавать мне вопросы кто я по гороскопу, чем я занимаюсь и может ли он дать мне свою визитку….?
Выбрав букет, я направилась кассе, мысли мои ускорялись (что он от меня хочет, что пытается мне втюхать … ). Хозяин магазина продолжал задать вопросы. Самое странное, что я отвечала на эти вопросы! Дальше больше он стал куда- то звонить, при этом спрашивать есть ли у меня на карте лишнее 600руб., чтобы заказать псалом, которые будут читать в монастыре.
Мои мысли с такой скоростью мчались, проскакивали, что это секта, надо только не смотреть в глаза, чтобы меня не загипнотизировали. Короче, сказать, что я настолько была напряжена, ничего не сказать!
В результате, в магазине я пробыла около 40минут, за это время, он дал мне иконы, масло, ладен, я сделала перевод за чтение молитвы. Пришла домой, никому ничего не сказала.
Утором мне надо было ехать в клинику и я решила все-таки позвонить Игорю и спросить был ли у нас с ним такой диалог или это мне все приснилось. Он рассмеялся и сказал, езжай с Богом, все будет хорошо.
Действительно все пошло с этого момента по-другому.
Через два дня я поехала в первую, для себя в поездку паломническую по святым местам, в Суздаль и Владимир. Поездка была прекрасная. Там я познакомилась еще с одним, замечательным человеком, с Аллочкой. Теперь мы с ней дружим.
Состоялась еще одна поездка в Псков, уже на два дня. Были во многих храмах, но монастырь (женский) Спасо-Елизаровский запал мне в душу. Это отдельная история. Расскажу вам в следующей раз.
Я очень благодарно судьбе, моим ангелом хранителям, что они меня направили в этом магазин и я познакомилась с Игорем. Я благодарю вас Игорь за все, что вы для меня сделали! Низкий вам поклон!
Вы делаете благородное дело, вы несете в люди ту информацию, которую до носится до нас мирян, которую можем понять и в своем сердце разбудить надежду и путь к Богу! Пусть ваша жизнь будет успешна, здоровье вам и вашей семье!
01.09.2017 в 15:18
Татьяна:Поездка в Дивеево 25.08.2017 года01.09.2017 в 15:18
01.09.2017 в 15:18
Доброго времени суток!
Об Игоре, чем он занимается, о его благом деле, после одной из таких поездок мне рассказала подруга. И в один из прекрасных, солнечных дней августа мне довелось стать участником поездки в Дивеево.
Это была моя первая такая поездка, в качестве паломника. Конечно, описать все те эмоции, которые были у меня в начале (эмоции верующего скептика) и те, которые я стала получать потом, на протяжении всего нашего увлекательного, поистине удивительного маршрута, словами не описать.
Это удивительные места, в которых ты, человек, привыкший следовать практически одному и тому же маршруту...дети-дом-работа-дом..., и всё это по цикличному кругу, забываешь обо всём, и погружаешься в атмосферу, ауру этих благодатных, святых мест.
Я очень благодарна Вам, Игорь, что предоставили мне такую возможность, взглянуть на этот мир чуть-чуть другими глазами.
Ваши рассказы про Святых и их житие, про святыни захватывают дух.
У каждого из нас есть ряд проблем, желаний, с которыми мы не можем справиться самостоятельно, я благодарна Вам за то, что не зная человека Вы находите к нему подход, подсказываете и рассказываете о том, к какому Святому обратиться с той или иной просьбой.
Дай Бог Вам здоровья!
01.09.2017 в 15:15
Татьяна:Поездка в Дивеево 25.08.2017 года01.09.2017 в 15:15
01.09.2017 в 15:15
Доброго времени суток!
Об Игоре, чем он занимается, о его благом деле, после одной из таких поездок мне рассказала подруга. И в один из прекрасных, солнечных дней августа мне довелось стать участником поездки в Дивеево.
Это была моя первая такая поездка, в качестве паломника. Конечно,описать все те эмоции, которые были у меня в начале (эмоции верующего скептика) и те, которые я стала получать потом, на протяжении всего нашего увлекательного, поистине удивительного маршрута, словами не описать.
Это удивительные места, в которых ты, человек, привыкший следовать практически одному и тому же маршруту...дети-дом-работа-дом..., и всё это по цикличному кругу, забываешь обо всём, и погружаешься в атмосферу, ауру этих благодатных, святых мест.
Я очень благодарна Вам, Игорь, что предоставили мне такую возможность, взглянуть на этот мир чуть-чуть другими глазами.
Ваши рассказы про Святых и их житие, про святыни захватывают дух.
У каждого из нас есть ряд проблем, желаний, с которыми мы не можем справиться самостоятельно, я благодарна Вам за то, что не зная человека Вы находите к нему подход, подсказываете и рассказываете о том, к какому Святому обратиться с той или иной просьбой.
Дай Бог Вам здоровья!
Введите код с картинки
Необходимо согласие на обработку персональных данных