+7 (965)404-81-47
Ежедневно с 9:00 до 20:00
ДзюдоЕсли недоступен по телефону напишите в Ватсцапп и укажите пожалуйста когда можно перезвонить.
здесь вы можете оставить ваши отзывы о наших поездках
14.04.2015

здесь вы можете оставить ваши отзывы о наших поездках

Комментарии
20.06.2017 в 23:37
Наталья:Отзыв о поездке20.06.2017 в 23:37
20.06.2017 в 23:37
Слава Богу!Милость Его безгранична!Вот Господь сподобил приехать с далекого Ямала и попаломничать с Игорем!Радость и забота Игоря о нас была бесконечной!Он рассказывал нам о Святых местах,водил нас за руку,покупал Иконы,свечи,кормл и поил, окунал в Источники!Просто много не хочется говорить!Одним словом путишествие как у Христа за пазухой.Прими поклон Игорь!Да Благословит Господь все твои благие дела!Даст Бог еще не раз поеду с тобой!Помоги Господи всем!
05.06.2017 в 15:58
Марьяна:Поздравляем!!!05.06.2017 в 15:58
05.06.2017 в 15:58
Уважаемый Игорь! От имени Ваших постоянных пассажиров-паломников, поздравляем с подтверждением такого важного для Вас статуса, представителя женского Николо-Сольбинского монастыря. Надеемся, что теперь чаще сможем там бывать, ведь для многих это место стало самым любимым, хочется туда возвращаться снова и снова. До новых встреч!!!
28.05.2017 в 22:46
Людмила:Годеново 27 мая 2017 года28.05.2017 в 22:46
28.05.2017 в 22:46
С благодарностью о чудесной поездке. Игорь! Я благодарю Вас за Ваше призвание дарить от всего сердца заблудшим душам веру и надежду в уверенности, что ты не одна в своих тревогах и печалях. Ваше призвание помогать людям шаг за шагом верить в Божьи чудеса, корректно направляя от одного монастыря до другого, от одной иконы к другой, объясняя. уточняя заслуживает глубокой благодарности. Я благодарю Вас за широту души, за желание помогать людям, за ваше терпение, выдержку, мудрость- спасибо Вам. Людмила из загадочного Санкт- Петербурга.
06.12.2016 в 21:18
Галина:Поездки в благодатные места06.12.2016 в 21:18
06.12.2016 в 21:18
С Игорем я познакомилась случайно, искала ближайшую поездку в Годеново, открыла этот сайт. До этого ездила на автобусе и большими группами. Теперь езжу только с Игорем потому что поездки маленьким коллективом одно удовольствие, а когда еще такой гид и отличный водитель, а еще человек с прекрасным юмором и доброй душой-это удовольствие вдвойне. Машина очень удобная, группа в конце поездки становится одной семьей, а т.к. группа маленькая мы успеваем побывать не только в тех местах, что запланировали, но и еще в других благодатных местах. Игорь много рассказывает о житие святых, опекает каждого и старается помочь, подсказывает какому святому молиться и кому какие просьбы написать.Игорю большое спасибо за заботу, терпение и хорошие поездки.Побольше было бы таких светлых, замечательных людей. Храни всех Господь!!!
04.12.2016 в 00:29
Елена:Оптина Пустынь-Клыково-Шамордино04.12.2016 в 00:29
04.12.2016 в 00:29
Думаю каждому православному человеку слово "Оптина" дорого и близко, но не каждому пока посчастливилось побывать в этом благодатнейшем месте. На подъезде к монастырю слышим рассказ Игоря о том, что так поразило одного из первых советских космонавтов, увидевшего из космоса луч света, бьющего с земли (он зафиксировал координаты, а по возвращении с изумлением обнаружил, что этот луч, а точнее - столб - света исходил из того места, где в руинах, в запустении лежала тогда Оптина пустынь. И вот уже в 7 утра, к началу утренней службы мы в Введенском соборе, главном в Оптиной Пустыни. Храм полон, слышится необычный оптинский распев, по окончании службы причастие, затем открывают раку и с мощами преподобного св.Амвросия.
Даже не верится, что сколько известнейших людей тогдашней царской России шли сюда для решения мучивших их духовных вопросов ( Н.В.Гоголь, В.А.Жуковский, П.И. и М.И. Чайковские, Н.Г.Рубинштейн, Ф.М.Достоевский, Л.Н.Толстой…), а теперь и мы в этом месте.
На территории восемь храмов, в каждом из них почитаемые святыни, и конечно испытываешь переворот в душе, узнав о недолгой жизни и мученической кончине в Пасхальное утро 1993 года иеромонаха Василия, инока Трофима и инока Ферапонта, на месте их погребения находится часовня.
Но пора отправляться дальше, и вот мы уже в Клыково. Во время нашего приезда туда, серое небо озарило яркое солнце, мы побывали на могиле схимонахи Сепфоры, где происходят чудеса (описаны на сайте), там же в храме есть чудодейственная икона «Помощница в Родах», которую она подарила монастырю.
И вот мы уже в Шамордино, в главном Казанском храме, там почти все иконы вышиты бисером и жемчугом монахинями, сам 15-главый собор выполнен в «русском стиле» - с декоративными кокошниками, полуколоннами, щипцами, подзорами, узорчатыми наличниками арочных окон.
Когда мы вышли из ворот женской обители, то были уверены, что отправляемся в обратный путь.
Нашему восторгу не было предела, когда Игорь сообщил, что сможем посетить еще два монастыря, Свято-Никольский Черноостровский в Малоярославце и Пафнутьев-Боровский,, где как находится Иверская икона Божьей Матери, там мы даже успели провести некоторое время на вечерней службе.
Вот такой необыкновенно насыщенной была наша поездка, как всегда с душой и вниманием Игоря к каждому, спасибо Вам большое!
29.11.2016 в 20:57
Мари:Поездка в Годеново 19 ноября29.11.2016 в 20:57
29.11.2016 в 20:57
Полагаю, что у каждого из нас бывает время когда совсем руки опускаются и не представляешь что делать, и как справляться с жизненными трудностями.
В таких случаях, я посещаю места силы.
Люблю этот однодневный тур. особенно мне дорого Годеново. какое то оно волшебное место. вот когда вы приедите туда - вы все поймете сами.
Хочу сказать что тур очень насыщенный - мы посетили около 8 необыкновенных мест за день. и по возвращению домой настигает такая приятная усталость и появляется вера в то что тебя услышали и тебе помогут. У каждого из нас есть свои чаяния. Данный тур дает возможность попросить о решении таких проблем как помощь в поисках работы, решение вопросов здоровья (от глазных болезней до хворей ног).
Ездила в данный тур 2-й раз и встречала немало тех, кто ехал благодарить за свершенные мечты и просьбы.
Если вы потерялись, если есть неразрешенная проблема, если нужны вопросы на насущные ответы - ПОЕЗЖАЙТЕ в данный тур. Чудес происходит в мире не так мало как мы думаем.
30.09.2016 в 09:52
palomnikpoezdki:Спасибо, Вам!30.09.2016 в 09:52
30.09.2016 в 09:52
Спасибо огромное, всем Вам! Благодаря Вашему поиску пути спасения, желания изменить Вашу жизнь, устроить Большой праздник для души и тела, прикладыванием поклонением к уникальным благодатным святыням земли нашей, - мне выпала честь быть Вашим проводником. Да,я очень счастлив что благодаря моим рассказам о святынях: их истории; чудеса от них и рассказы на темы которые Вам интересны, - для многих из Вас, двери храмов открываются по-другому. Я не нахожу слов чтоб передать мою благодарность за: внимание с которым слушаете мои рассказы; Ваши счастливые лица и теплые слова в конце поездки;за благодарные смс-ки по утрам после поездок; коментариях на сайте.
Какой же я счастливчик (так меня когда-то назвала одна монахиня дай Бог ей здоровья) - что Вы выбираете меня, для совершения таких важных для Вас поездок!
Спаибо Вам всем!
С уважением Игорь. Дай Бог чтобы все Ваши просьбы в святых местах были услышаны.
29.09.2016 в 16:37
Михаил:27 сентября 2016г., Воздвижение Креста Господня29.09.2016 в 16:37
29.09.2016 в 16:37
Потянулась Русь к истокам Веры, к Православию…
И мне, как еще многим и многим россиянам, порой так не хватает рядом вдумчивого человека, компетентного в вопросах паломничества, как помочь новичку, в какой храм повести, о какой иконе рассказать, да и многое-многое то, что десятилетия было в забвении.
День 27 сентября 2016г., Воздвижение Креста Господня, стал для меня и моей семьи очень значимым – благодаря нашему организатору, водителю, гиду, просто замечательному сердечному человеку Игорю, мы посетили за один день 6 монастырей, 2 храма, могилу Самиула и Животворящий Источник.
И дело даже не в количестве посещенных святыней, а в том, что наша паломническая поездка была с душой продумана для каждого участника, с его чаяньями и надеждами, и маршрут был тщательно продуман и полон прекрасных посещений.
И у меня сложилось впечатление, что больше всех радовался за нас Игорь, щедро повествуя историю и факты и с огромным удовольствием выполняя роль провожатого.
02.09.2016 в 12:28
Алла:Годеново02.09.2016 в 12:28
02.09.2016 в 12:28
добрый день, Игорь! Благодарю Вас за прекрасную поездку 27 августа в Годеново. В этих святых местах отдыхаешь сердцем и душой. Программа экскурсии очень насыщенна, интересна и благодатна. Благодаря таким местам забываешь о мирской суете и всецело отдаёшься Богу. Уверена, что непременно вернусь ещё раз, чтобы ощутить всю эту теплоту, доброту, искренность и умиротворение этих святых мест.
Храни Вас и Ваших близких Господь!
31.08.2016 в 12:30
Ирина:Поездки в Дивеево и Годеново ( август 2016г.)31.08.2016 в 12:30
31.08.2016 в 12:30
В августе я посетила несколько Святых мест для каждого православного человека. Если кто-то еще только читает и раздумывает ехать или нет и с какой компанией, поезжайте, не раздумывайте, не пожалеете. Вам будет очень комфортно: Игорь совмещает две функции : водителя и гида, уделяет внимание каждому, подсказывает, если человек чего-то не знает. Спасибо ему за Это. Чувствуется какое-то единение, как будто со всеми давно знаком. Вспомните строки Ю. Левитанского " Каждый выбирает для себя / женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя." Пусть поездка поможет Вам найти свою дорогу к Храму, к Богу.
Введите код с картинки
Необходимо согласие на обработку персональных данных