+7 (965)404-81-47
Ежедневно с 9:00 до 20:00
ДзюдоЕсли недоступен по телефону напишите в Ватсцапп и укажите пожалуйста когда можно перезвонить.
здесь вы можете оставить ваши отзывы о наших поездках
14.04.2015

здесь вы можете оставить ваши отзывы о наших поездках

Комментарии
21.08.2016 в 23:09
Наталья:Храни Вас Господь!21.08.2016 в 23:09
21.08.2016 в 23:09
Здравствуйте, Игорь! Спасибо, за прекрасную и удивительную поездку, благодаря Вам мне удалось увидеть и посетить святые места, сохраню в памяти. Преклонится и помолиться перед божественными чудесными Иконами, Храмов и Монастырей. После этой поездки мне стало настолько легко на душе и спокойствие, которого давно не было у меня. С Верой, Любовью и Надеждой искренне верю, что у меня все наладиться и жизнь изменится в лучшие моменты жизни! Я осталась под большим впечатлением от этой поездки, от Игоря излучала искренность, доброта и забота, и внимательный во всем, очень интересно слушать как Игорь рассказывает рассказы, о том, что происходило и какие творились чудеса и такое не забывается. От всего сердца и души с благодарностью Игорь СПАСИБО! Надеюсь, что мне удастся еще посетить удивительные Божественные и Святые места, обязательно поделюсь с друзьями, что мимо такого нельзя проходить и буду рекомендовать... Так же хочу поблагодарить за помощь, кто со мной был еще в этой поездке Елена, Татьяна, Анжела, Ольга, огромное Вам СПАСИБО!!! С уважением, Наталья! Храни Вас Господь, крепкого Вам Здоровья, пусть удача вашем деле С Божией помощью продолжается и успехов Вам Игорь! Спасибо!
16.08.2016 в 19:23
Любовь:Псков 08-10 августа 2016 года16.08.2016 в 19:23
16.08.2016 в 19:23
Добрый день! Хочется сказать спасибо большое Игорю за поездку в один из древнейших городов России, обладающий неповторимым архитектурным стилем и на протяжении веков игравший значительную роль в истории страны, Псков зачастую называют «музеем под открытым небом». Уникальные по своему строению и убранству церкви и соборы, мощные крепостные укрепления, кольца стен с башнями и воротами, массивные палаты – все это обилие разновременных элементов городской архитектуры отражает историческую роль Пскова как главного стража северо-западных рубежей Руси, центра международной торговли и оплота православной веры. Благодать исходит от святых мест: Никандровская пустынь, Псковский Кремль и величественный Свято-Троицкий кафедральный собор, Снетогорский женский монастырь, Спасо-Елезаровский женский монастырь. Псково-Печерский монастырь- потрясает своей простотой и одновременно величием. Один из крупнейших в стране мужских монастырей с многовековой историей и прекрасной архитектурой. Монастырь поражает знаменитыми пещерами-некрополем и уникальным пещерным Успенским собором.Хочется вернуться еще раз в этот благодатный уголок тишины, покоя, святости. Пусть в нашем сердце горит огонь веры, чтобы любовь к Богу не угасала, а имя Божие призывает, чтобы нам было угодно и радостно совершать наш земной путь. Спасибо отдельное за экскурсовода.
10.08.2016 в 21:20
Елена:8-10 августа. Святыни земли Псковской.10.08.2016 в 21:20
10.08.2016 в 21:20
Буквально несколько часов прошло с момента приезда из поездки по святыням Псковской области , но эмоции от увиденного настолько переполняют, что невозможно не поделиться впечатлениями от поездки. Москва проводила нас сильнейшим ливнем, но как говорится дождь для путешественников является главным союзником и помощником. И вот утром мы приехали в Псков, позавтракали в трапезной храма Ал. Невского и отправились в Никандрову Свято-Благовещенскую пустынь. В одном только названии этой монашеской обители чувствуется благодать, спокойствие и надежность. В таких местах человек по особому чувствует жизнь. Именно здесь, среди тишины и красоты, есть возможность подумать и понять себя. Это место немного возвышается над окружающими его болотами (действительно почти непроходимыми), образуя нечто вроде маленького островка среди окружающей топи. Там мы посетили все 5 источников, и конечно окунулись в радоновый источник прп. Александра Свирского.Вода в нем голубого цвета и всегда +6 градусов. Вдоволь насладившись этим местом, мы отправились в Псковский кремль, посетили местные святыни и прогулялись по набережной реки Великой.
К 7 часам утра следующего дня мы уже были Свято-Успенском Псково-Печерском монастыре на утренней литургии, это удивительно светлое, намоленное место, где царит совершенно особая атмосфера, где мы погрузились в этот удивительный мир, такой не похожий на мирской уклад жизни. Передать то чувство душевного спокойствия, радости и умиротворения которое царило у меня в душе во время пребывания в монастыре просто невозможно, быть может кому-то эти слова покажутся высокопарными, но мне показалось, что я побывала несколько часов в раю.
На территории находятся Богом зданные пещеры, в которых захоронено много прозорливых старцев и молитвенников, одним из которых является архимандрит Иоанн (Крестьянкин).
Ну а потом нас ожидало необыкновенное путешествие на остров Залита, напомню что именно там снимался фильм «Остров» Мамонова, но конечно основной целью этого посещения была могила и дом старца Николая Гурьянова, как известно его причисляли к живому святому.
На обратном пути в Псков мы заехали в еще два женских монастыря, окунулись в купель, посетили памятник Александу Невскому. И вот к великому нашему сожалению, пора в обратный путь. Но мы решили, что обязательно вернемся. Огромное Вам спасибо Игорь, за разработку такой индивидуальной программы, чувствуется с какой душой и любовью Вы это делаете, наверное поэтому Ваши поездки пользуются такой популярностью и рекомендациями.
04.08.2016 в 14:03
Ekaterina:Спасибо04.08.2016 в 14:03
04.08.2016 в 14:03
Очень благодарна маме за то, что рассказала о поездках, которые проводит Игорь, куда мы вместе поехали. На день словно окунаешся в другую жизнь, где вокруг добро, свет и умиротворение,не смотря на его насыщенность. После поездки в Николо-Сольбинский монастырь была под впечатлением и читала о нем дополнительно, после чего пришло прочувствование осознание, в каком на самом деле невероятном месте мы были, и насколько истинная вера и желание, труд и терпение даже нескольких человек может обернуться Благом и возродить это потрясающее место.
Отдельное спасибо Игорю за искренность и участие, внимание и помощь к каждому на протяжении всего дня.
26.07.2016 в 01:02
Оксана:Поездка в Годеново, в Дивеево26.07.2016 в 01:02
26.07.2016 в 01:02
Дай Бог здоровья и Божьей помощи Игорю, вы таким хорошим делом занимаетесь.
25.07.2016 в 23:06
Аноним:Re: здесь вы можете оставить ваши отзывы о наших поездках25.07.2016 в 23:06
25.07.2016 в 23:06
Любовь. Поездка 22-25 июля 2016 года к святыням Золотого треугольника Ленинградской области
В Александро-Свирский монастырь я мечтала попасть давно, вот моя мечта сбылась, а помог мне в этом организатор поездки- Игорь. Он спланировал маршрут так, чтобы поделиться с паломниками дарованной радостью пребывания в чудодейственных местах. За рулем своей машины он проводит очень много времени, он не думает об усталости, главное в его жизни приобщить паломников к православию и больше показать и рассказать нам информации. Он всей душой старается как можно больше показать незнакомых нам мест, хотя мог бы ограничиться малым. Место, где находится монастырь очень красивое, святость духа святого чувствуется в каждом уголке. Нам удалось поклониться и прикоснуться к мощам преподобного Александра Свирского.
С Александро-Свирским монастырем духовно связан женский Введено-Оятский монастырь, в котором покоятся родители Александра Свирского, которые перед своей смертью приняли монашеский постриг и были причислены к лику святых. Монастырь находится в 100 км. от Александро-Свирского монастыря, это полтора часа езды. В монастыре есть Живоносный святой источник, называемый "Слезки Божьей Матери" с радоновой водой. Огромное спасибо за возможность побывать в Покрово-Тервиническом женском мотастыре и провести под их покровом ночь , приложиться к Тихвинской иконе божией матери. Отдельное спасибо за поезду по святыням Санкт-Петербурга. Описать благодать невозможно. Человек в суетности пребывающий, там находит покой и умиротворение.
Незаметно пролетело время. Уезжаешь ожившим, обновленным, оставляя здесь навсегда частичку своего сердца. Спасибо Вам Игорь за доброе сердце, любовь к людям, терпение. Дай бог Вам здоровья!
25.07.2016 в 19:33
Георгий:Годеново .Никитский М.Николо-Сольбинский М.25.07.2016 в 19:33
25.07.2016 в 19:33
С Божий помощи посетили Феодоровский М;Никитский М Годеновский Крест; Переславль-Заленский М (Источник ) и Николо-Сольбинский М. где Матушка Игумения Еротиида благословила нас.Очень красивые , благодатные и незабываемые места.Спасибо Богу что дарует силы Игорю , пусть Бог хранит его .
23.07.2016 в 15:56
Оксана:Re: здесь вы можете оставить ваши отзывы о наших поездках23.07.2016 в 15:56
23.07.2016 в 15:56
Хочу поблагодарить Игоря за поездки по святым местам, дай Бог ему здоровья. ПОМОГАЙ ВАМ ГОСПОДЬ!!!
18.07.2016 в 09:06
Екатерина:Спасибо за отличную поездку18.07.2016 в 09:06
18.07.2016 в 09:06
Здравствуйте! Хочу поблагодарить Игоря за отличную поездку в Годеново. Она состоялась 17 июля. Очень благодатные места, старинные иконы, монастыри, источники, насыщенная и интересная программа. Игорь очень хороший экскурсовод и помощник. Спасибо, обязательно ещё поеду с вами в поездку и расскажу своим друзьям про Вас. Дай Бог здоровья вам и вашим близким.
17.07.2016 в 23:52
Георгий:Поездка в Дивеево Муром Петушки17.07.2016 в 23:52
17.07.2016 в 23:52
Добрый день всем , Господь сподобил и я попал в рай - Дивеево очень красивый Монастыри , а когда идёшь по Канавке Матерь Божий и читаешь молитву душа становится как Ангел, потом мы посетили город Муром и его Святые места поклонились к мощам Св.Юлианий Лазаревской и как раз в праздничный день мы попали к Сф. Петр и Февронии познакомился с Монахиней Минадора очень дружелюбный человек так как было очередь большая она нас правила к мощам Святых без очереди -благодатное место и не забываемое.И на последок посетили Дом Св.Афанасия в Петушках Монахиня Еввула угостила с чаем и рогаликами так как она говорила что когда к Св. Афанасию приходили гости он их всегда с чем то угощал и чувствуешь облегчение .Советую всем съездить с Игорем по такому маршруту . Спаси Господи Игоря и всю его семью , пусть Господь и Пресвятая Богородица хранит их .
Введите код с картинки
Необходимо согласие на обработку персональных данных