+7 (965)404-81-47
Ежедневно с 9:00 до 20:00
ДзюдоЕсли недоступен по телефону напишите в Ватсцапп и укажите пожалуйста когда можно перезвонить.
Расписание поездок - если Вы, желаете куда-то поехать, звоните,обсудим и возможно поедем к нужному Вам, святому месту! (Группы 3-4 или 4-8 человека)

Расписание поездок - если Вы, желаете куда-то поехать, звоните,обсудим и возможно поедем к нужному Вам, святому месту! (Группы 3-4 или 4-8 человека)

     Игорь, доброе утро! Чудеса чудесатые продолжаются, - четыре месяца назад проверяла щитовидку: гормоны ТТГ - 7,8 (норма 2-4), размер щитовидки на ужи - 32 (норма до 16). То есть в два раза выше нормы. Я же искупалась в источнике в Суздале и ключами, вы мне по ней настучали. Так вот, всера сдала ТТГ - 4,2, сейчас сделала УЗИ - 4,2, сейчас сделала УЗИ -14. То есть теперь все в норме, хотя врач сказал что за такое время без лечение такие изменения невозможны! Слава Богу за все! Вам, Игорь, спасибо! Будем ждать новых чудес! 

    Такие смс приходят время от времени. 

     Очередной обход больных в отделение. Петрович, лечавший врач, перебирая в памяти своих пациентов вспомнил о Божьем одуванчике добрейшей бабушке его пациентка, которую на протяжении долгого времени лечил, а сейчас вынужден отправить её домой. Медицина бессильна, какая же зараза онкология. Во время прощания с бабушкой, он предложил её сыну поехать в Годеново. Отвезти бабушку к этому святому месту. 

    Время шло, прошло два года. В жизни видавшего виды Петровича столько перемен. И вот однажды, в качестве участкового врача выезжает он на вызов. Открывается дверь квартиры и Петрович, уронил портвель, глаза на лоб, дар речи пропал... На пороге стояла живая, здоровая бабушка, сияющая счастьем. - Вы живы? - с трудом спросил Петрович. 

    - Да как видите и про рак забыла. Как я благодарна Вам, милый мой доктор, что посоветовали тогда сыну отвезти меня в Годеново. Подошла и по особому обняла ещё не пришедшего в себя Петровича. 

     В семье одного деда росли два внука 6 и 10 лет. В один прекрасный день младший находит не икону, а какое-то изображение подобие Иконы Божией Матери в газете. Берет шариковую ручку и зарисовывает глаза на изображении. Ровно через неделю, той же самой шариковой ручкой попадает себе в глаз и повреждает глазной хрусталик. На момент  поездки деда шла уже неделя как врачи боролись за глаз ребёнка. Просите здесь слёзно и на коленях, чтобы врачи получили вразумление: как и что лечить. Вскоре они получили Знамение. Был спасён повреждённой глаз ребёнка. И он видит.

     Кто-то ставит свечи о замужестве, а кто-то, решил проверить, поспорить... Ставь сорок, - говорю. - Нет, 39. 

Прошло две недели и вдруг смс, - Игорь, с тебя коньяк. День рождения был, а предложения руки не было. Хотя, было предложение, - родить ребёнка и нас уже троих (меня с двумя детьми берет на содержание). В следующей поездке она заводит разговор, - Игорь, был день рождения, а руки никто не предложил. Я ей - Почему в предложении родить, не усмотрела в перспективе - замужество? - Она - Так я мечтала о цветочно-конфетном периоде! - Длиною в две недели? - спросил я. А она задумалась. 

     Из за диагноза дочки, женщина и не могла мечтать когда-нибудь, стать бабушкой. Уже лет 12 врачи лечили дисфункция яичников. Слова монахиня, - у кого проблемы, страшные проблемы, на коленях и просите, слёзно просите Владыку. - она упала, плакала, молила, как может только мать. Чтоб через месяц услышать, - врачи, снимают с учёта. Через 2 года, другая новость, - ты будешь бабушкой!