+7 (965)404-81-47
Ежедневно с 9:00 до 20:00
ДзюдоЕсли недоступен по телефону напишите в Ватсцапп и укажите пожалуйста когда можно перезвонить.
Расписание поездок - если Вы, желаете куда-то поехать, звоните,обсудим и возможно поедем к нужному Вам, святому месту! (Группы 3-4 или 4-8 человека)

Расписание поездок - если Вы, желаете куда-то поехать, звоните,обсудим и возможно поедем к нужному Вам, святому месту! (Группы 3-4 или 4-8 человека)

     Никаких методик, человек пришёл, бывает, даже просто проспал на лавке всю службу, вышел - перестал пить. 

     Об этом чуде я писал много где. Прилетела француженка с русскими корнями. Её Московские подруги решили подарить ей поездку в Петушки. В день приезда в Россию, то ли сама, то ли "помогли" одним словом осталась без документов и кошелька. Находясь в доме владыки она спрашивает у монахини совета, - как быть, кого просить? - А вы соборно просите Владыку Афанасия, ведь он скорый помощник во всех делах. И представьте на следующий день по возвращению в Москву, звонок из банка, - кошелёк и документы, каким-то образом оказались в руках добрых людей и желают вернуть. При встрече в кошельке была вся сумма и весь пакет потерянных документов. 

     В июле месяце я был на Корфу. По совету своей сестры, ко мне туда на Корфу приехал мой одноклассник с которым не виделись более 30 лет. Я предложил ему, - напиши свою молитву, первую в твоей жизни молитву на бумаге. Проси все в чем ты нуждаешься, работу с зарплатой 4000 евро (на тот момент он был безработным и живёт в Греции). Прошло два месяца, звонок из Афин, - Игорь, я хочу отблагодарить тебя, за сентябрь месяц  моя зарплата - 4000 евро. И знаете, прислал 100 евро. Чудеса бывают, надо просто в них верить.

     Несколько месяцев назад позвонили из глубинки нашей родины, у 16-ей девочки долго лечили эпилепсию. Из-за назначенной лошадинной дозы лекарств, про эпилепсию забыли, но девочка ходила как кенгуру на полусогнутых ногах. После молитв матери у предложенных мною святынь, врачи получили вразумление: что лечить и как лечить. Девочка ходит как нормальный человек про проблемы со здоровьем забыла. 

Маршрут поездки здесь:

    Где-то месяц назад позвонил молодой человек. Из-за болезни спины, - с трудом передвигался. Я предложил сходить к Матронушке и просить на коленях, об исцеление, а потом поехать в Годеново. Утром следующего дня после поездки в его голосе столько радости, - спина совсем не болела и хоть прошло довольно долгий период времени, так и не болит. 

 

 Маршрут поездки:

После этой поездки многие забывают про болезни спины, глаз и ног, расстаются с бессонницей, просят у уникальных святынь. 

   После этой поездки можете познать счастье материнства и забыть о проблемах со здоровьем: кого-то врачи отправили домой умирать (чтобы не снизить показателей по больнице), пролежала на кровати батюшки и она 7-ой год уже, моя рекордсменка по поездкам.

Пройдите по ссылке и узнаете о чуде, произошедшей с моей пассажиркой

 Желаете вывести кого-то из запоя? По утрам, в кофе, чай, воду или еду - одну капельку святой воды и ваш больной на протяжении данного дня не дотронется к спиртному. Проверенно годами. 

 В этой поездке забывают про следующие проблемы: бессонница, болезни глаз и ног, спины, горла и головы, если в семье болеют маленькие дети, долги, проблемы с представителями властей (суды и др.) и если врачи не знают что лечить и как лечить. И многое другое. 

Полный маршрут поездки здесь:

22.11.2019
22.11.2019